Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Затянувшийся «кольцевой» ремонт в центре Архангельска обещают завершить в октябре

17.10.20 11:33
1440 0
Все работы в районе кольцевого перекрестка ул. Воскресенской и пр. Обводный канал должны быть закончены к 28 октября. Процесс затянулся из-за проволочек со стороны ТГК-2 в ходе капремонта теплотрассы, пролегающей под дорогой.
 >
Фото: News29
Фото: arhcity.ru
На участке пр. Обводный канал между улицами Попова и Воскресенская завершаются работы по приведению в порядок проезжей части. Оживленная магистраль была закрыта для движения транспорта с середины лета по причине ремонта на сетях ТГК-2. Ограничение планировалось снять еще в августе, однако процесс, как это часто бывает в подобных случаях, затянулся. 

Накануне подрядчики заявили о выходе на финишную прямую в процессе обновления 100-метрового отрезка магистрали. С его сдачей завершится ремонт части проспекта от ул. Тыко Вылки до ул. Выучейского, выполняемого по нацпроекту БКАД. Осталось лишь уложить бортовой камень и закатать верхний слой асфальта. 

По словам дорожников, все работы должны завершиться к 28 октября. Алгоритм действий был согласован и с властями, и с энергетиками, которые со своей стороны подзатянули процесс. Свои неторопливые действия специалисты ТГК-2 традиционно оправдывают заботой о потребителях, которым после основательного ремонта коммуникаций гарантируется надежное теплоснабжение.

Однако, учитывая регулярные разрытия в одних и тех же местах, у многих архангелогородцев возникают сомнения относительно серьезности прилагаемых энергетиками усилий и, как следствия, качества выполнения работ. За примерами далеко ходить не надо: Обводный / Гагарина, Обводный / Попова, Гагарина / Розинга, Тимме / Воскресенская. Эти перекрестки то и дело фигурируют в ремонтных сводках горадмина. 

Как будет на этот раз, покажет время. Хочется верить, что в следующем году мы не станем свидетелями очередной «капремонтной эпопеи» за наш с вами счет.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости