Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Жители Архангельска продолжают сидеть с полутеплыми батареями в 20-градусный мороз

08.12.23 19:00
2355 0
После неполадок в работе архангельской ТЭЦ в «ТГК-2» обещали стабилизировать параметры теплоснабжения к 16 часам. Однако в соцсетях горожане жалуются, что температура в квартирах все еще держится в пределах 15-17°C.
 >
Фото: ru.freepik.com/author/atlascompany
Сбой в работе Архангельской ТЭЦ произошел накануне вечером. Информацию об этом распространили управляющие компании, уточнив, что проблемы с отоплением наблюдаются по всему городу.

Неполадки на теплоцентрали, связанные с подачей природного газа, на котором работает ТЭЦ, привели к тому, что температура в системе отопления сильно упала, а это, в свою очередь, повлекло за собой резкое похолодание в квартирах из-за остывших батарей.

Позже в «ТГК-2» отчитались, что газоснабжение Архангельской ТЭЦ возобновлено и идет постепенное восстановление температурного режима. Параметры теплоснабжения обещали стабилизровать к 16:00.

Однако в комментариях горожане продолжают жаловаться на то, что в их квартирах все еще держится низкая температура. На отсутствие должных коммунальных удобств, в частности, указали жители Майской горки (улицы Воронина), Октябрьского округа, округа Варавино-Фактория.



Тем не менее, в некоторых частях города ситуация с отоплением начала постепенно налаживаться, в основном это касается центральной части Архангельска. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество