Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Жюри ежегодного конкурса красоты и талантов выбрали новую Мисс Архангельск

19.10.20 11:41
4976 2
Звание «Мисс Архангельск 2020» завоевала Маргарита Кочурова, тренер архангельского фитнес-клуба и танцевальной студии. На этот раз финал конкурса проходил в режиме онлайн, а девушки дефилировали в масках.
 >
Фото: Маргарита Кочурова / instagram.com
В минувшую пятницу на сцене Дома Молодежи состоялся финал ежегодного регионального фестиваля красоты и талантов «Мисс Архангельск 2020». Среди 20 претенденток корону завоевала 24-летняя архангелогородка Маргарита Кочурова. Она также стала обладательницей главного приза - автомобиля «Хендай Солярис».

Маргарита работает тренером в фитнес-клубе Nord Gym и танцевальной студии «Планета Танцев», окончила САФУ, получив специальность «Инженер-эколог в химической промышленности». 

«Наверное, у любой девочки с детства есть такая мечта поучаствовать в конкурсе красоты, почувствовать себя принцессой, и, наверное, вот на основании этого я, все-таки, решилась», - рассказала девушка на отборочном туре.

1-ой и 2-ой вице-мисс стали студентки САФУ Рада Кострушина и Александра Лукина. В номинации «Мисс зрительских симпатий» одержала котлашанка Валерия Васенко, а в номинации «Мисс Фото» - Софья Разумова.

В этом году финал конкурса прошел в дистанционном формате - зрители могли наблюдать за мероприятием через прямую трансляцию. На сцене участницы были в масках, их можно было снять только перед награждением.


 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости