Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Союзмультфильм» решил перезапустить советский мультсериал «Ну, погоди!»

19.06.20 14:30
1064 0
Культовый советский мультсериал «Ну, погоди!» найдет своё продолжение. Серии с новыми героями увидят зрители уже в этом году. Любопытно, что не всем северянам пришлась по душе идея перезапуска мультфильма.
 >
Пилотный выпуск мультсериала был снят в 1969 году режиссёром Геннадием Сокольским, в том же году вышел первый выпуск основного мультсериала. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк говорит или кричит ему: «Ну, Заяц, погоди!».

В 2020 году было принято решение о перезапуске культового мультсериала. Новыми персонажами «Ну, погоди!» станут трое зверей. Все они обладают ярко выраженными положительными чертами: сильный и добрый Барсук Тим, умный и технологически подкованный Ёжик Шу, активная и веселая Косуля Уля.



– Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска “Ну, погоди!” в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверенны в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь, – рассказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская.

Любопытно, что не все читатели сайта News29 положительно оценили идею перезапуска мультсериала. По данным опроса, более 47% опрошенных уверены, что «Ну, погоди!» не нуждается в перезапуске. Еще 44% заявили, что их не устраивают новые персонажи.



Премьера первых серий нового «Ну, погоди!» в формате квази-3D состоится уже в этом году. В первом сезоне выйдет 26 эпизодов длительностью по 7 минут.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела