Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Айман Тюкина устроилась советником ещё в две городские администрации

24.07.21 12:53
3413 1
Сразу у трех глав городов Архангельской области появился советник по вопросам экологии. Интересно, что эти должности занял один и тот же человек – сопредседатель регионального штаба ОНФ Айман Тюкина.
 >
Фото: vk.com/onf29
Помощником глав Котласа, Новодвинска и Северодвинска назначена Айман Тюкина. Работать она будет на общественных началах. Она планирует доносить до градоначальников не только проблемы, связанные с экологией, и возможные способы их решения, но также вопросы качества жизни человека в целом.

- Вопросами защиты окружающей среды я занимаюсь уже долгое время, - говорит Айман Тюкина, комментируя свое назначение. – В основном это планомерная работа по выявлению источников загрязнения окружающей среды, по защите людей, которые подвергаются воздействию неблагоприятных экологических факторов. Проблемы жителей Архангельской области нельзя решить без конструктивного диалога общества и власти, без конкретных практических шагов. И чтобы иметь возможность оперативно влиять на проблемные ситуации, я приняла предложение глав сразу трех муниципалитетов.

Напомним, сначала стало известно о назначении Тюкиной в северодвинскую мэрию. Эта новость вызвала большую критику среди местных экоактивистов. Также непонятно, почему в списке назначений Айман Кожантаевны отсутствует администрация Архангельска, ведь проблем в сфере экологии в столице Поморья не меньше, чем в других городах. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости