Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Айман Тюкина ответила критикам по поводу своего назначения в северодвинскую мэрию

26.07.21 13:26
4936 2
Новый советник главы Северодвинска уверяет, что не собирается поддакивать власти, а будет ей оппонировать. Также она обвинила одного из своих критиков — Олега Мандрыкина — в попытке заработать на её персоне предвыборные очки.
 >
Айман Тюкина решила ответить Олегу Мандрыкину, который в минутном видео прокомментировал её назначение советником главы Северодвинска по вопросам экологии. В своей речи Мандрыкин напомнил о жесткой позиции Тюкиной относительно протестующих против стройки на Шиесе. Её назначение назвал издевательством над всеми жителями города, которые отстояли Русский Север от московского мусора.

Тюкина записала девятиминутный видеоролик, в котором сказала, что Мандрыкин пытается заработать предвыборные очки на её имени. В своей речи Айман Тюкина довольно резко и порой даже грубо критикует личность Олега и его деятельность.

«Я никаких ролей не играю, искренне хочу помогать людям, решаю их наболевшие, а не надуманные проблемы. Я не собираюсь поддакивать власти, более того, я постоянно ей оппонирую, так как она иногда не торопится решать накопившиеся проблемы. Но делать это предпочитаю конструктивно, не выпячивать свою персону, а делать всё, чтобы проблема была действительно решена. И сама предлагаю её возможные решения», - сказала советник по вопросам экологии главы Северодвинска.

Отметим, что Тюкина довольно давно подвергается критике со стороны экоактивистов за свои действия, но на подобный, откровенно не дружественный публичный шаг, кандидат в госдумовцы решилась впервые.

Напомним, Айман Тюкина принимала участие в губернаторских выборах, набрала 1,24 % голосов. Олега Мандрыкина тогда до голосования не допустили. Сейчас северодвинец планирует побороться за мандат депутата Госдумы, он баллотируется от партии «Яблоко». Тюкина также будет участвовать в выборах, но по "котласскому" округу. Таким образом, в какой-то степени её оппонирующая активность в соцсети тоже можно расценивать как желание заработать предвыборные очки. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика