Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Архангелогородцев ждет насыщенный выборный год

20.01.23 17:03
4212 0
В 2023 году северян ожидает сразу несколько ключевых с точки зрения политической жизни региона выборных кампаний. Обновится Архангельское областное Собрание, будет переизбран депутатский корпус в Архангельске и Котласе.
 >
Фото: News29
Во второе воскресенье сентября северяне будут выбирать депутатов Архангельского областного Собрания восьмого созыва. В этот же день архангелогородцам предстоит отобрать парламентариев, которые будут представлять их интересы в последующие пять лет в Архангельской городской Думе. То же самое ждет и жителей Котласа, которым придется сделать выбор в пользу того или иного претендента на депутатское кресло в местном городском окружном Совете.

По данным облизбиркома, по состоянию на 1 января 2023 года численность избирателей в регионе составляет 863 435 человек, из которых 253 139 проживает в столице Поморья, а 55 855 — на территории Котласа. Они и будут решать судьбу депутатских мандатов.

Несмотря на то, что до Единого дня голосования еще довольно далеко, некоторые потенциальные кандидаты уже начали проявлять повышенную активность в медийном поле, используя для этого различные информационные поводы.  
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика