Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Депутат Мосгордумы с северодвинскими корнями заразился коронавирусом

05.04.20 16:01
3559 0
Уроженец Северодвинска, ныне депутат Мосгордумы Евгений Ступин заразился коронавирусом. Об этом сообщил на своей страничке в соцсетях. Новый вирус, вероятнее всего, он подхватил в транспорте.
 >
Фото: vk.com/advokat.stupin
Коронавирус нашли у депутата Мосгордумы от фракции КПРФ Евгения Ступина. «30 марта в понедельник вызванный мною домой из-за температуры врач взяла анализ на короновирус. Сказала, если в течение 72 никто не позвонит, то результат отрицательный. 72 часа истекли в среду около 18 часов. Звонков не было, и я считал себя здоровым. На 6 сутки 04 апреля в субботу около 22 часов мне позвонили и сообщили, что тест на вирус положительный. Такая вот оптимизированная Путиным и Собяниным медицина. Ни врачи, ни медсестры из-за того, что их сократили, никуда не успевают. Из-за этого люди, которые болеют, считают, что они здоровые, и переносят вирус другим. Теперь я на карантине», - сказал Ступин.

По его словам, он чувствует себя нормально. Ранее были кашель и насморк, сейчас все симптомы уже прошли. Депутат подозревает, что мог заразиться в общественном транспорте.

В интервью РИА Новости, Ступин отметил, что находился дома и пропустил заседание Мосгордумы. «Я-то уже думал, что все – ничего нет. И сейчас непонятная совершенно ситуация, какой режим. Понятно, что сижу дома, скорей всего, карантин, никаких предписаний, ничего нет. Ещё и у членов семьи никаких анализов не взяли», - сообщил парламентарий.

Напомним, Евгений Ступин родился в Северодвинске, окончил Поморский государственный университет имени М. В. Ломоносова по специальности «Юриспруденция». В 2019 году был избран депутатом в Мосгордуму. Несколько раз на заседаниях парламента он поднимал тему Шиеса, в ноябре 2019 года Евгений Ступин вместе с коллегой по партии Павлом Тарасовым побывали на одноименной станции.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела