Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Депутат Володенков счел комплиментом свое исключение из фракции ЕР в Архоблсобрании

25.04.22 10:01
2858 1
Вполне логичным комплиментом в свой адрес назвал онежский депутат Эдуард Володенков свое исключение из фракции «Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов.
 >
На прошлой неделе депутаты-единороссы приняли решение об исключении Эдуарда Володенкова из своей фракции. Причиной такого решения официально были объявлены нарушения партийной дисциплины и этических норм. Парламентарий на своей страничке в соцсети прокомментировал данную ситуацию. 

«Считаю, что это вполне закономерный комплимент от единороссов моей работе. «За нарушения» - это за критику действий чиновников, за постоянный контроль строительства объектов по одному из важнейших нацпроектов, за огласку беспредела по отношению к жителям Онежского и Приморского района и за защиту их прав, прав моих избирателей. Ведь, голосуя на выборах 2018 года, они голосовали за меня, как за кандидата по одномандатному округу, а не за «Единую Россию», решившую моим выдвижением подправить себе имидж в этом избирательном округе», - заявил Володенков и уточнил, что никогда не был членом партии «Единая Россия», а всегда оставался независимым депутатом.

Ранее народный избранник время от времени допускал критику правительства Архангельской области. По всей видимости, именно это коллеги по фракции и сочли нарушением партдисциплины. Теперь же, по словам парламентария, у него полностью развязаны руки.

К слову, аппарат «Единой России» в вопросе соблюдения формальностей работает отнюдь не оперативно. По данным на 25 апреля, Эдуард Володенков всё ещё фигурирует на сайте ЕР в разделе лица партии. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика