Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Это их желание: Александр Цыбульский прокомментировал череду министерских визитов

16.09.20 15:18
1336 0
За несколько недель с рабочими визитами Поморье посетили сразу пять федеральных министров, а также помощник президента. Губернатор Александр Цыбульский сказал, что не просил высокопоставленных чиновников об этом.
 >
Фото: News29
В конце августа - начале сентября в Архангельскую область один за другим приезжали с рабочими поездками федеральные министры. В преддверии выборов в регионе побывали министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, министр транспорта Евгений Дитрих, министр здравоохранения Михаил Мурашко, министр культуры Ольга Любимова, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, а также помощник президента Владимир Мединский.

На первой пресс-конференции после выборов избранный губернатор Поморья Александр Цыбульский сказал, что регион в дальнейшем может рассчитывать на такую же поддержку федерального центра. «Получилось, что визиты были очень скомпонованы в один период, потому что многие коллеги, большинство из которых я знаю по работе в правительстве, хотели приехать перед выборами, я этого не скрываю. Это их желание, я их об этом не просил. Был коронавирус с ограничениями выезда, поэтому это всё уложилось в один месяц. Это не меняет формат нашего взаимодействия после выборов. И те договоренности, которые были публично озвучены, будет неприлично от них отказаться», - сказал глава Архангельской области.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела