Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Игорь Арсентьев выбился в фавориты мэрской гонки в Северодвинске

11.12.22 14:10
5932 0
В ходе конференции Северодвинского отделения «Единой России» партийцы единогласно поддержали Игоря Арсентьева в качестве кандидата на пост главы города корабелов. Теперь точка в этом вопросе будет поставлена на сессии горсовета.
 >
Фото: vk.com/er_severodvinsk
Конкурсной комиссией на пост главы Северодвинска выдвинуты два человека - замглавы Архангельска по инфраструктурному развитию Игорь Арсентьев и начальник отдела ЖКХ и благоустройства администрации Северного округа Архангельска Дмитрий Попов. На следующей неделе состоится сессия горсовета, на которой депутаты должны будут утвердить одного из них.

Игорь Арсентьев, судя по всему, является главным фаворитом и уже одной ногой находится в мэрии Северодвинска. На своей страничке в соцсети он с начала декабря освещает только город корабелов. Кроме того, на конференции Северодвинского местного отделения «Единой России» Арсентьев заручился поддержкой единороссов.

Напомним, в администрацию Архангельска Игорь Арсентьев устроился лишь в середине лета. Сразу же активно взялся за работу, получил солидную медийную поддержку, порой даже затмевая по активности самого градоначальника. Вполне возможно, что данное назначение было организовано политтехнологами уже с прицелом на более высокий пост.

По всей видимости, Дмитрию Мореву уже сейчас можно начинать искать нового сотрудника на должность замглавы по инфраструктурному развитию. Интересно, что предшественники Арсентьева на этом посту – Александр Лидер и Юрий Максимов – также не задержались в мэрии столицы Поморья.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика