Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Конкурс по отбору нового градоначальника потерпел фиаско в Северодвинске

04.09.22 18:40
3984 1
4 сентября состоялось заседание комиссии по отбору кандидатур на должноcть главы Северодвинска. Однако ни один из четырех претендентов на этот пост так и не явился к назначенному времени. В итоге конкурс признан несостоявшимся.
 >
Фото: vk.com/sevgorsovet
Буквально за сутки до намеченного заседания комиссии по отбору кандидатур на должность главы Северодвинска все четверо претендентов на кресло главного муниципального управленца дружно самоустранились с предвыборной гонки. Первым о сходе с дистанции заявил действующий градоначальник Игорь Скубенко, предложив своим оппонентам последовать его примеру. Что и было сделано - оставшаяся троица кандидатов «слилась» вслед за инициатором демарша, заявленная причина которого, учитывая столь внезапный поворот событий, выглядит, мягко говоря, неубедительной – наличие нескольких депутатов от прежнего состава горсовета в конкурсной комиссии.

Происходящее больше напоминает политическое шоу, витиеватые замыслы которого не совсем ясны простым избирателям, а истинные причины сего действа еще предстоит узнать. Так или иначе, по итогам воскресного заседания комиссии конкурс по отбору кандидатур на должность главы города корабелов был признан несостоявшимся. Соответствующее решение будет направлено в Совет депутатов Северодвинска.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика