Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Круговорот глав в округах: Боровиков возвращается на южную окраину Архангельска

20.01.22 10:23
5766 1
Николай Боровиков покидает пост главы администрации Северного округа. Сейчас он назначен главой администрации Исакогорского и Цигломенского округов. Этот пост он уже занимал около пяти лет назад.
 >
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Очередная рокировка среди глав округов произошла в Архангельске. Возглавлявший в течение двух с половиной лет Северный округ Николай Боровиков переходит на аналогичный пост в администрации Исакогорского и Цигломенского округов. Интересно, что на этой должности он трудился, ещё когда у руля города стоял Виктор Павленко. После этого Боровиков успел поруководить Ломоносовским округом, а также поработать заместителем директора департамента городского хозяйства в мэрии.

До Боровикова в течение четырех лет администрацией Исакогорского и Цигломенского округов руководил Валерий Авдеев, но затем он был избран на должность главы Мезенского района.

Как сообщили в пресс-службе горадмина, исполняющим обязанности главы Северного округа назначен Гидаят Шукюров, который до этого был заместителем главы, начальником отдела ЖКХ и благоустройства. К слову, Шукюров руководил Сульфатом в течение года до прихода Боровикова.

Интересно, что некоторые главы округов в Архангельске успели поработать с тремя градоначальниками. Среди заместителей главы или глав департаментов таких людей нет. Каждый мэр стремится обновить команду, но работа глав округов, видимо, градоначальников устраивает.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика