Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

«Единый знак» исчезнет с аншлагов ремонтируемых в рамках БКАД улиц Архангельска

26.05.20 11:37
1360 0
Руководитель фракции КПРФ в Архгордуме Александр Гревцов добился от властей изменения дизайна информационных щитов о ремонте дорог в рамках нацпроекта БКАД. С аншлагов должен исчезнуть логотип партии «Единая Россия».
 >
В этом году на паспортах объектов ремонта в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в правом углу присутствовал логотип «Единой России». Причем эмблема партии по размеру оказалась даже больше, чем логотип самого нацпроекта. Депутат Гордумы Александр Гревцов во время выступления главы Архангельска с ежегодным отчетом поинтересовался у градоначальника, сколько партия «ЕР» вложила в ремонт дорог. Игорь Годзиш ответил, что финансирование работ ведётся за счёт средств федерального, областного и городского бюджетов. Тогда Гревцов попросил разместить на щите и логотип партии КПРФ.

Спустя месяц в адрес депутата пришел ответ от исполняющего обязанности замглавы Архангельска Дмитрия Морева. В нем он ответил, что размещение на паспортах объектов логотипов, не соответствующих методическим рекомендациям, не представляется возможным. В связи с этим в адрес подрядных организаций направлены обращения о необходимости приведения информационных щитов в строгое соответствие с требованиями. Кое-где неизвестные уже сорвали логотип партии с паспортов объектов. 

Отметим, что с улиц Архангельска до сих пор не убрали баннеры БКАД-2019. Например, подобный указатель находится на пересечении Троицкого проспекта и улицы Суворова и уже год информирует горожан, что магистраль отремонтирована именно в рамках дорожного нацпроекта.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела