Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Партия «Новые люди» открыла отделение в Архангельской области

19.11.20 11:10
1192 0
Партия «Новые люди» начала свою деятельность в Архангельской области перед выборами в Госдуму в 2021 году. Об этом сообщил представитель регионального штаба партии «Новые люди» Кирилл Маркелов.
 >
На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Теперь среди них есть и Архангельская область. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

«Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше», – отметил лидер партии Алексей Нечаев.

- «Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участие государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

- В данный момент мы проводим много встреч с жителями нашей области, формируем актив партии. На базе штаба партии готовим открытие образовательного пространства для гражданских активистов региона. Проводятся мероприятия для молодёжи с активной гражданской позицией; в них уже приняли участие более 30 человек. В октябре в регионе стартовал марафон добрых дел, в ходе которого активисты партии «Новые Люди» не только определяют проблемы региона, но и находят возможные пути их решения. С 11 ноября в Архангельске проводятся социологические опросы, цель которых изучение наиболее острых проблем, волнующих жителей и создание инициатив для их решения на практике. В планах на ближайшее будущее также проведение социальных акций, спортивных мероприятий, реализация ряда экологических проектов. – говорит представитель регионального штаба партии Новые Люди Кирилл Маркелов.

Справка:
Партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.


Штаб партии «Новые люди» в городе Архангельске функционирует по адресу: ул. Поморская 44, телефон 89911213101.

О текущих проектах в регионе «Новые люди» рассказывают в соцсетях: ВКонтакте и Instagram.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела