Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Сторонники партии «Новые люди» провели в Архангельске образовательный тренинг

10.06.21 10:48
983 1
Главная цель – обозначить ключевые проблемы в регионе и разработать пути их решения. Организатором ежемесячного тренинга выступил штаб партии «Новые люди» в Архангельской области.
 >
Участники обсудили такие локальные проблемы, как раздельный сбор и вывоз мусора, ремонт дорог, создание комфортной городской среды. Сторонники новых людей также дискутировали и на темы общеполитических проблем России – создание благоприятных условий для малого бизнеса, трудоустройство молодежи на местах, улучшение экологии в регионах.

По словам организаторов, вторая цель тренинга – показать жителям Архангельска и области, что политика – это неотъемлемая составляющая часть жизни каждого жителя региона. И если в ней участвовать активно, то политику можно сделать интересной.
«Каждый месяц наши проектные сессии становятся шире. Приходит все больше людей. Большинство людей предлагают помощь для участия в общественной деятельности города. Некоторые сразу хотят вступить в партию «Новые люди» и участвовать в общественно-политической жизни Архангельской области», – подчеркнул организатор форсайт тренинга, сторонник партии «Новые люди» Шахзод Закиров.

В рамках тренинга Новые люди также провели дебаты и сессию. Разработали проекты для решения локальных проблем Архангельска. В итоге, участники тренинга обсудили проблемы в регионе, познакомились с интересными людьми, прокачали навыки публичных выступлений и проверили свои идеи на возможность реализации вместе с партией «Новые люди» в будущем.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела