Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

В Архангельской области сменился министр экономического развития

05.07.23 17:50
10320 0
С 3 июля обязанности министра экономического развития, промышленности и науки Архангельской области возложены на Евгению Шелюк. До этого она занимала кресло заместителя главы ведомства.
 >
Фото: пресс-служба Администрации Ненецкого автономного округа
Отмечается, что Евгения Шелюк работала заместителем министра с 2021 года. Бывший министр Виктор Иконников останется заместителем председателя правительства Архангельской области. Он будет курировать региональное министерство экономического развития, промышленности и науки и агентство по тарифам и ценам. Ранее он совмещал и должность министра, и должность зампреда.

– Коллеги, очень надеюсь на ваше ответственное отношение по вверенным вам направлениям, уверен, что вы будете и дальше прилагать все усилия для того, чтобы делать жизнь жителей Архангельской области лучше и, самое главное, добиваться конкретных результатов в своей деятельности, – отметил губернатор Александр Цыбульский.

Кроме того, в правительстве Поморья произошли еще одни структурные изменения. Так, курировать вопросы молодежной и внутренней политики региона будет первый замгубернатора – руководитель администрации, а полномочия по кураторству работы агентства по тарифам и ценам переданы профильному заместителю председателя областного правительства.

– Я подписал указ, в соответствии с которым упразднена должность заместителя губернатора по внутренней политике. Она, как вы знаете, долгое время у нас оставалась вакантной. С сегодняшнего дня деятельность агентства по делам молодежи и департамента по внутренней политике будет курировать первый заместитель губернатора – руководитель администрации Ваге Самвелович Петросян, – сказал губернатор.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика