Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Все партийные выдвиженцы допущены к думской выборной гонке в Архангельской области

05.08.21 11:01
4811 0
Накануне облизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов оставшихся претендентов на думские мандаты из числа представителей политических партий. Еще один кандидат-самовыдвиженец должен был пройти «подписной фильтр».
 >
Фото: News29
4 августа в Архангельске состоялось заседание областной избирательной комиссии, на котором были зарегистрированы 6 кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва. Соответствующие удостоверения получили Игорь Губинских (НЛ), Олег Мандрыкин (ЯБЛОКО) и Сергей Филонов (ПП) по округу №72, а также Алексндр Козенков (ЯБЛОКО), Сергей Ореханов (ПП) и Айман Тюкина (ЗЕЛЕНЫЕ) по округу №73.

Ранее официальный статус кандидата получили еще 14 претендентов на думские мандаты из числа партийных выдвиженцев. Напомним, по двум округам за места в Госдуме от Архангельской области будут бороться представители 11-ти политических объединений. Еще одному кандидату-самовыдвиженцу, бывшему замгубернатора Архангельской области Елене Кутуковой, надлежало пройти «подписной фильтр» для получения допуска к предвыборной гонке.

К слову, предвыборную агитацию у части зарегистрированных кандидатов в Госдуму уже вовсю можно наблюдать в Архангельске. Тематические билборды заполонили центральные улицы города, а в почтовых ящиках горожан появилась партийная печатая продукция.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика