Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Автобусные войны продолжаются: неизвестный поджег рейсовый «Лиаз» в Архангельске

12.01.23 21:56
3006 0
Новый перевозчик на маршруте №104 продолжает подвергаться прессингу со стороны недоброжелателей. Дважды хулиганы разбивали лобовые стекла его автобусов, а минувшей ночью сожгли низкопольный «Лиаз» на автостоянке.
 >
Фото: ООО «Р-ТРАНС»
Фото: ООО «Р-ТРАНС»
Около двух часов ночи 12 января на территории АПАП-1 в Архангельске был зафиксирован пожар. Горел автобус марки «Лиаз». Прибывшие по вызову пожарные оперативно ликвидировали возгорание, не дав огню распространиться на соседние транспортные средства. Известно, что на этой территории базируется перевозчик «Р-Транс», обслуживающий маршрут №104.

Причиной произошедшего стал поджог. Предполагаемый пироман попал в объективы камер наружного видеонаблюдения, человек был в черной балаклаве. Как сообщили в компании «Р-Транс», автобус восстановлению не подлежит.

К слову, данный перевозчик не впервые подвергается прессингу со стороны недоброжелателей. Неизвестные несколько раз разбивали лобовые стекла у его автобусов.

Напомним, компания «Р-Транс» приступила к работе на маршруте №104 минувшей осенью. Фирма сразу же начала нарушать условия контракта, выпустив на линии «ПАЗики» вместо низкопольных автобусов. Затем выяснилось, что перевозчик планировал задействовать на маршруте подаренные Архангельску властями Москвы «Лиазы», но не удалось их вовремя отремонтировать. К зиме транспорт наладили и работу удалось более-менее нормализовать. Однако у жителей всё равно то и дело возникают претензии к организации касательно пропуска рейсов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия