Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Ограбили и переехали машиной: полиция Архангельска разбирается в криминальной драме

02.05.21 11:23
8242 7
По-настоящему жуткая уголовная история произошла накануне Первомая в одном из жилых дворов на окраине города. Ранним утром там был ограблен мужчина. Жертву «вырубили» ударом сзади. Позже по нему проехался внедорожник.
 >
На снимке: фрагмент записи камеры наружного видеонаблюдения
Информация о характерных при ДТП травмах поступила в полицию от медиков, 54-летний мужчина был доставлен в больницу с множественными переломами. В ходе разбирательства выяснилось, что пострадавшего сначала ограбили, а затем переехали машиной. 

Подробности произошедшего попали в объектив камеры наружного наблюдения, установленной во дворе дома по улице Никитова. На кадрах видно, как 30 апреля около 9:40 мужчину бьют сзади по голове и отбирают пакет с продуктами. После на лежащего без сознания архангелогородца несколько раз наезжает внедорожник, движущийся от дома задним ходом.

В течение суток стражами порядка был установлен и задержан предполагаемый преступник – нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1976 г.р., пояснили в региональном управлении МВД. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Также установлен и водитель автомобиля, совершивший наезд на лежащего человека, добавили в полиции.

Водителю придется ответить сразу по нескольким административным статьям, пояснили стражи порядка. Не исключено и уголовное преследование автовладельца, все будет зависеть от состояния здоровья пострадавшего, который чудом выжил в этой ситуации.

Видеозапись: паблик «Жесть Поморья»
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости