Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Вооруженный ножом и пистолетом житель Сульфата устроил разборку с коммунальщиками

14.11.21 19:40
3496 0
Нетрезвый мужчина сначала набросился с ножом на водителя экскаватора, потом ушел, но вернулся с пневматическим пистолетом и сделал несколько выстрелов по спецтехнике. Хулигана забрали прибывшие полицейские.
 >
Фото с места работ (пресс-служба "РВК-Архангельск")
Утром 14 ноября дежурная бригада цеха канализационной сети компании «РВК-Архангельск» устраняла провал коллектора близ одного из домов по улице Партизанской в Северном округе. Работам пытался помешать нетрезвый местный житель. Сначала он с ножом и криками «зарежу» набросился на водителя экскаватора. Потом ретировался, но вернулся уже с пневматическим пистолетом и сделал несколько выстрелов по спецтехнике.

В пресс-службе «РВК-Архангельск» пояснили, что сотрудники компании не пострадали, неадекватного мужчину забрали в отделение полиции. К сожалению, это не первое нападение на коммунальщиков.

Как рассказал начальник цеха канализационной сети «РВК-Архангельск» Александр Благинин, в прошлом году жительница округа Варавино-Фактория бросила с пятого этажа бутылку водки на спецтехнику, задело и водителя. Однако, в большинстве случаев люди относятся к проводимым работам с пониманием и благодарностью.

Бывают, к слову, и обратные ситуации. Так, на минувшей неделе рабочий фирмы «Северная роза» набросился на активиста движения «Асфальт29», который осуществлял фотосъемку. 


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости