Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

По факту ДТП с гибелью ребенка в Архангельске возбуждено уголовное дело

23.01.22 15:02
8267 0
До пяти лет лишения свободы грозит водителю «Тойоты», который накануне вечером сбил на «зебре» маму с двумя детьми. Четырехлетний ребенок погиб на месте, семилетний - был госпитализирован вместе с женщиной.
 >
Фото: отдел ГИБДД УМВД России по городу Архангельску
Фото: отдел ГИБДД УМВД России по городу Архангельску
Резонансная авария произошла вечером 22 января на пересечении улиц Тимме и Дзержинского. Водитель «Тойоты Камри» ехал в сторону жд-вокзала. В это время проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу пересекала женщина с двумя маленькими детьми. По словам очевидцев, одна машина пропустила пешеходов, а следовавшая по соседней полосе «Тойота» не остановилась и сбила людей. На снимках с места аварии видно, что у автомобиля повреждено лобовое стекло с водительской стороны.

В результате наезда четырехлетняя девочка погибла на месте, семилетний мальчик вместе с 27-летней мамой госпитализированы. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. По статье 264 УК РФ мужчине грозит наказание до пяти лет лишения свободы. Выяснение всех нюансов случившегося еще продолжается.

Напомним, улица Дзержинского была отремонтирована в 2019 году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Искусственных неровностей перед «зеброй» предусмотрено не было. В результате водители получили возможность разгоняться по новому асфальту и двигаться с приличной скоростью по прямой дороге без светофоров.

Видео: News29
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия