Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Семья из трех человек погибла в результате пожара на окраине Архангельска

14.11.21 14:32
3604 0
В ночь на 14 ноября произошел пожар в частично расселенном деревянном доме в Маймаксанском округе. В квартире, где находился очаг возгорания, были обнаружены тела трех человек – пожилых мужчины и женщины, а также их сына.
 >
Фото: ARH112
Двухэтажный деревянный дом на улице Михаила Новова загорелся около трех часов ночи 14 ноября. «Деревяшка» была частично расселена, немногочисленные жильцы давно спали, поэтому горение в квартире на первом этаже длительное время оставалась не замеченным.

К приезду пожарных огонь уже вырывался из окон, пламя выходило на кровлю. В горящей квартире были обнаружены 89-летний мужчина, 79-летняя женщина, а также их 45-летний сын. Все они погибли.

Как сообщили в Службе-112, все остальные восемь жильцов эвакуировались самостоятельно. Хозяйка квартиры на втором этаже, расположенной над очагом пожара, смогла выбраться через окно и спуститься на землю по газовой трубе. В результате пожара повреждена квартира, лестничный марш, наружная обшивка дома на площади 30 кв.м, кровля на площади 250 кв.м. Дом для дальнейшего проживаняи не пригоден. 

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Одна из рассматриваемых версий возгорания – неисправность электропроводки.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости