Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В Поморье мужчина убил знакомого и начал жизнь под вымышленной фамилией

07.02.23 11:28
2822 0
В квартире дома по ул. Школьная в г. Няндома обнаружено тело 45-летнего мужчины со следами побоев и травмами головы. В итоге след вывел на его приятеля, который пытался спрятаться, но все же попался.
 >
Фото: Пресс- служба СУСК РФ по АО и НАО
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство».

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за преступления против личности 40-летний знакомый потерпевшего, который скрылся с места преступления, в связи с чем был объявлен в розыск.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и пояснил следователю, что вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки. Из-за того, что тот его оскорбил, он избил его руками, ногами, бутылкой и стулом. Затем воспользовался мобильным телефоном потерпевшего, под выдуманной фамилией трудоустроился к индивидуальному предпринимателю разнорабочим и проживал в снятой для рабочих квартире до момента его задержания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела