Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В доме 64-летнего пенсионера-сексолога найден пропавший ранее подросток

22.06.23 17:57
7568 0
По подозрению в педофилии задержан экс-завкафедрой судебной медицины и права СГМУ, бывший профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД, пенсионер Геннадий Дерягин.
 >
на фото Геннадий Дерягин. Обложка © SHOT
Ранее в 2011 году общественники обвиняли его в пропаганде гомосексуальной педофилии в учебных пособиях.
 
14-летний подросток пропал во вторник в городе Онега. Ребёнок приехал на каникулы к бабушке из Архангельска, ушёл погулять и не вернулся. Уже около 23 часов восьмиклассника нашли в квартире бывшего профессора. По информации телеграм-канала Shot, в отношении пропавшего ребёнка были совершены действия сексуального характера.
 
В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Подозреваемый задержан на месте и пока отказывается давать признательные показания. С пострадавшим восьмиклассником сейчас работают психологи.
 
Справка: Геннадий Дерягин — судебный медик, доктор медицинских наук, член редакционной коллегии журнала «Сексология и сексопатология». В 2011 году профессора уволили из Московского университета МВД России из-за пропаганды гомосексуальной педофилии и прочих извращений в учебном пособии «Криминальная сексология», которое он написал для будущих полицейских. Все учебники были утилизированы.
 
В марте этого года общественники снова обращались в СК с требованием привлечь Дерягина за то, что он продолжает публиковать литературу о педофилии и гомосексуализме.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости