Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Владельцы серых игровых автоматов заработали на жителях Архангельска 72 млн рублей

25.03.24 10:49
2381 0
Семь членов ОПГ обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, в особо крупном размере. Прокуратурой Архангельской области утверждено обвинительное заключение. Все участники предстанут перед судом.
 >
Еще в январе 2019 года двое обвиняемых решили организовать незаконную игорную деятельность, в которую вовлекли своих знакомых.
 
Ими были арендованы помещения в местах максимального скопления людей на территории Архангельска и Приморского района. По информации, озвученной в региональной прокуратуре, всего членами ОПГ было размещено не менее 43 автомата. Общая сумма дохода, полученная преступным путем в течении 4 лет, составила не менее 72 млн рублей.
 
Напомним, что в марте 2024 года, благодаря совместной работе сотрудников Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО и УЭБиПК УМВД России по Архангельской области, при силовой поддержке сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области были задержаны все участники данного ОПГ, промышлявших организацией азартных игр на территории областного центра и создавших сеть подпольных казино.
 
Обвиняемым грозит до шести лет лишения свободы. Уголовное дело будет рассматривать Октябрьский районный суд города Архангельска.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости