Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Жители окраины Архангельска остались почти на сутки без воды

19.04.20 13:36
3588 2
В условиях, когда весь мир борется с эпидемией коронавируса и людей призывают лишний раз не выходить из дома, жители Северного округа областного центра вынуждены покидать жилище в поисках воды на уличных колонках.
 >
Фото: News29
19 апреля около часа дня из кранов жителей ряда многоэтажных домов по улице Партизанская в Северном округе исчезла вода. По информации диспетчерской службы предприятия РВК Архангельск, причина кроется в аварии, которая произошла в районе дома номер 60 по Партизанской улице.

По словам диспетчера, вода в кранах появится не раньше вечера 20 апреля. При этом какая-либо точная информация о подвозе воды в воскресенье во второй половине дня у коммунальщиков пока отсутствует. Многие жители Северного округа, узнав об аварии, не стали дожидаться подвоза и сами направились на близлежащие колонки.

В городской администрации информацию об аварии не комментируют. Между тем, на минувшей неделе жители Северного округа уже лишались централизованного водоснабжения - тогда причиной отсутствия воды в домах архангельской окраины были ремонтные работы на местной очистной станции. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости