Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Александр Большунов и Наталья Непряева выиграли гонки на Деминском марафоне

07.03.22 21:54
5119 0
Отстраненные от международных стартов спортсмены Архангельской области Александр Большунов и Наталья Непряева приняли участие в Деминском марафоне, выиграв несколько гонок.
 >
Фото: vk.com/sportao
В Ярославской области состоялся традиционный Деминский лыжный марафон. Соревнования проводятся ежегодно в статусе открытого чемпионата и первенства Ярославской области и собирают несколько тысяч участников. В этом году в них приняли участие и звезды отечественного лыжного спорта Александр Большунов и Наталья Непряева. Александр и Наталья в данный момент из-за санкций отстранены от международных соревнований из-за санкций.

Большунов выиграл гонки на 25 км классическим стилем и 50 километров коньковым ходом, Непряева финишировала первой на полтиннике.

«Классно, очень классно! Это праздник какой-то, особенно после возвращения из Норвегии. Решение бежать Дёминский марафон было принято сразу, не было никаких сомнений. На самом деле мне немножко подгадили. Не было ощущения победы на Кубке мира, которое должно было быть. Но удовлетворение таким сезоном, конечно, есть. Я побегу в Кирово-Чепецке и на чемпионате России. Что касается дальнейших гонок – пока не знаю», — сказала Непряева в эфире «Матч ТВ».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости