Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангелогородец взял два золота и серебро на чемпионате Европы по тхэквондо

23.07.21 11:00
3229 0
Северянин Даниил Малофеев завоевал три медали на чемпионате Европы по тхэквондо ГТФ. Международные поединки проходят в эти дни в Казани. Участники соревнований - сильнейшие спортсмены из 26 стран.
 >
Долгая упорная подготовка, сборы и травмы, и вот он результат – победа на чемпионате Европы - 2021. Первое место в составе сборной команды России архангелогородец Даниил Малофеев получил в личных и командных формальных комплексах (хьенги). Серебро спортсмен завоевал в личных поединках. Также спортсмен выполнил норматив и получил звание «Мастер спорта России международного класса».

- Я от всей души хочу поблагодарить моих дорогих родителей, весь тренерский состав и ребят, которые принимали участие в моей подготовке. Вы те, кто видели мои взлеты и падения, но всегда оставались рядом. Все мы прошли этот сложный путь вместе, и я очень рад, что смогли показать достойный результат. Также большое спасибо ГАУ АО СШОР «Поморье» и ГАУ АО «Водник» за постоянную поддержку и помощь на различных этапах подготовки к соревнованиям. Слава Богу за все, друзья. Спасибо всем, кто рядом. Мы долго к этому шли, и я по-настоящему счастлив, что все получилось, - отметил спортсмен. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости