Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» одержал победу над кемеровским «Кузбассом»

11.03.23 10:44
7939 2
10 марта в Архангельске на стадионе «Труд» прошел первый полуфинальный матч Чемпионата России по хоккею с мячом, в котором «Водник» принимал кемеровский «Кузбасс». Наши спортсмены одержали победу.
 >
Фото: Олега Сидорова
Борьба за победу на вчерашнем матче была нешуточной. Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу «Водника».

Как сообщает Министерство спорта Архангельской области, в начале второй половины встречи сибирякам удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед – 2:4.

Но «Водник» вновь доказал всем, что у команды есть характер. Нашим хоккеистам удалось «перевернуть» игру. За четыре минуты они трижды поразили ворота гостей и вновь вышли вперед – 5:4. Отличились Илья Насекин, Сергей Калинин и Денис Лапшин. Но за шесть минут до финального свистка кемеровчане вновь восстановили былое равновесие и перевели игру в дополнительное время.

На 2-й минуте овертайма Илья Насекин принял навесную передачу от Данилы Кузьмина, вышел на рандеву с голкипером «Кузбасса» Артемом Катаевым, уложил его на лед и отправил мяч в пустые ворота – 6:5.

– Получилась очень хорошая игра. Ради таких матчей мы и работаем. Самое главное, что когда мы уступали – 2:4 ребята не сломались, а продолжили делать то, о чем наш тренерский штаб их просил. Я думаю, что каждый из них сегодня вырос как игрок, – резюмировал главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

11 марта днем «Водник» отправится в Кемерово, где 13 марта состоится ответный матч. Начало в 15:00 по московскому времени.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости