Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

ГК «Титан» подарила новый татами Вельской федерации дзюдо

17.02.21 11:50
1112 0
В Вельске состоялся турнир городов России по дзюдо в память о гвардейце-десантнике Андрее Слободяне. ГК «Титан» выступила генеральным партнером турнира и предоставила новый ковер для единоборств.
 >
Фото: «Вельская федерация Дзюдо»
Фото: «Вельская федерация Дзюдо»
Фото: «Вельская федерация Дзюдо»
Девятый открытый турнир городов России по дзюдо, посвящённый памяти гвардейца-десантника Андрея Слободяна состоялся в Вельске. В соревнованиях приняли участие юноши и девушки 2004-2013 г.р. из Архангельской, Вологодской, Ярославской областей, а также республики Коми, Санкт-Петербурга и Липецка. ГК «Титан» выступила в качестве генерального партнёра турнира.

Холдинг постоянно спонсирует различные соревнования, помогая с формой, инвентарем и призами. В этом году Вельской федерации дзюдо и борцам, вставшим на «путь гибкости», ГК «Титан» подарила новый татами.

«Дзюдо — это тайна! Отвага льва, стремительность лани, ловкость змеи. А ещё это регулярные, порой изнурительные тренировки на татами. В ГК «Титан» надеются, на новом ковре для борьбы тренировки станут комфортней, познавать секреты единоборства будет приятнее и безопаснее», - сказал на открытии турнира заместитель руководителя Коношского обособленного подразделения ГК «Титан» Антон Гудков.

Вельскую федерацию дзюдо называют надеждой Архангельской области, организацией, в которой воспитывают чемпионов, победителей и призёров состязаний различного уровня. Свое мастерство вельские борцы продемонстрировали и в этот раз. В командном зачете открытого турнира городов юные «самураи» заняли первое место. В копилке вельских борцов 43 приза, из них 18 золотых медалей, 11 - серебряных и 14 - бронзовых.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости