Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Три представляющих Поморье лыжника отправятся на Олимпиаду в Пекин

12.01.22 10:17
3942 0
Александр Большунов, Наталья Непряева и Александр Терентьев поедут на пекинскую Олимпиаду в составе сборной команды России по лыжным гонкам. Сейчас спортсменам предстоит усиленная подготовка к главному старту четырехлетия.
 >
Фото: сообщество «Лыжные гонки» в соцсети «ВКонтакте»
Фото: сообщество «Лыжные гонки» в соцсети «ВКонтакте»
На заседании президиума Федерации лыжных гонок России сформирован состав российской команды для участия в зимних Олимпийских играх в Пекине, которые пройдут с 4 по 20 февраля.

В него вошли и три спортсмена, представляющих Архангельскую область: действующий обладатель Кубка мира по лыжным гонкам Александр Большунов, выигравшая многодневку «Тур де Ски» в этом году Наталья Непряева, а также впервые победивший в этом году на этапе Кубка Мира Александр Терентьев.

«Никаких споров насчет состава не было, у членов президиума вообще не возникло никаких вопросов. В составе лучшие лыжники страны. Поэтому надеемся, что это боевой состав. Каждые Олимпийские игры – это очередная война», – заявила глава Федерации лыжных гонок России Вяльбе.

Также глава ФЛГР рассказала о предстоящих планах сборной России перед Играми. Ранее из-за антиковидных ограничений были отменены этапы Кубка мира во французском Ле Русе и словенской Планице.

«Где-то объединимся, проведем контрольные старты. Именно объединимся, потому что не все группы в одном месте находятся, но расстояние между ними невелико, буквально час езды на машине.

Посмотрим, что будет проходить рядом – какие-нибудь континентальные кубки, альпийские кубки. Где-то поучаствуем. Ведь не только же для России этапы отменили, условия для всех одинаковые», – сказала Вяльбе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт