Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

В Плесецке соревнования мотобуксировщиков собрали более 50 райдеров

11.03.20 10:16
2281 0
В Архангельской области завершился Первый межрегиональный турнир владельцев мотобуксировщиков «Русская колея – 2020». Соревнования проходили по классической схеме.
 >
В турнире приняли участие более 50 райдеров из самого Плесецка и Плесецкого района, Мирного, а также Архангельска, Северодвинска, города Кириллов Вологодской области и Москвы.



– Три трассы, на которые выходили райдеры, были разработаны с учетом маневренных и скоростных возможностей мотобуксировщиков разных мощностей, – говорит директор компании Архконструктор Михаил Шестаков, – именно поэтому трасса для категории 15 л.с. включала элементы для маневрирования и крутые повороты, тогда как в трассу для категории 13 л.с. и 6,5-10 л.с. были включены трамплины, препятствия и прямые скоростные участки».



Соревнования было решено проводить по классической схеме спортивных соревнований, когда участников из каждой категорий поделили на группы по четыре участника и отправили на свои трассы. По итогам парного заезда победитель получал очко, тогда как у проигравшего оставалось еще две гонки, чтобы реабилитироваться и попытаться занять первое или второе место в группе, которые обеспечивали выход в плей-офф соревнований, которые в разных категориях начинались либо с 1/8, либо с ¼ финала. Далее полуфиналы, заезды за третье место и финалы. 



За первые места победители получали двигатели на мотобуксировщики, за вторые места сани-волокуши, а за третьи - поперечные сиденья со спинкой.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости