Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Ждем разгрома: «Водник» встретится с «Родиной» в первом домашнем матче 2023 года

12.01.23 15:47
1723 0
12 января в 19:00 на стадионе «Труд» состоится первый домашний матч «Водника» в 2023 году. Соперником будет кировская «Родина», которая сейчас замыкает турнирную таблицу. В связи с этим болельщики могут увидеть много голов в игре.
 >
Фото: vk.com/vodnik29
Продолжается второй круг чемпионата России по хоккею с мячом. «Водник» уже успел съездить в Уфу, где разгромил местный «Кировец». Матч с «Родиной» станет для «желто-зеленых» первым домашним в новом году.

Кировчане сейчас замыкают турнирную таблицу, поэтому архангельские болельщики ждут разгромного счета. К слову, самые крупные победы «Водника» над «Родиной» были в декабре 1999 года – 10:1 и январе 2005 года — 17:8.

«Понятно, что «Водник» победит, вопрос с каким счетом. Потому что прошел Новый год, а наш русский хоккей имеет нюансы касаемо употребления алкогольных напитков, загулов. 18:0 или 5:1 всё - под большим вопросом.  У «Родины» сейчас нет бюджета, нет игры, нет толковых игроков», - говорит Василий Ярыш, независимый болельщик Водника с 40- летним стажем.

Также он оценил перспективы развития хоккея с мячом в России в связи с отстранением России от участия в международных соревнованиях.

«Иностранцы сами себя наказали, лишив себя реального соперника. Сейчас любой турнир, где участвует Швеция, но не участвует Россия, практически гарантировано завершится победой шведов. Для них отсутствие конкуренции и развития важнейший момент. Это плохо для всех. Но мы-то у себя может нормально погоняем, а что они нагоняют, это вопрос. Они это прекрасно понимают, но ничего сделать не могут», - считает Василий Ярыш.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт