Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» на выезде проиграл действующему чемпиону России по хоккею с мячом

05.02.20 11:53
1109 0
Очередной матч чемпионата России «Водник» проводил в Хабаровске, где встречался с действующим чемпионом России «СКА-Нефтяником». Архангелогородцы показали два разных тайма и в итоге потерпели поражение со счетом 2:6.
 >
«Желто-зеленые» старались ни в чем не уступать титулованному сопернику. Они вовремя закрывали пустые зоны, лишая «армейцев» оперативного простора. Хозяевам долгое время нечего было противопоставить, а в одном из моментов на 12-й минуте Максиму Анциферову с передачи Евгения Дергаева удалось открыть счет в этом матче – 0:1. После этого архангелогородцы упустили целый ряд возможностей развить свой успех. За подобную расточительность расплата наступила в конце первого и в начале второго таймов, когда в ворота «Водника» влетело подряд три мяча – 3:1. В дальнейшем более высокое исполнительское мастерство хабаровчан позволило им довести матч до победы – 6:2.

- Нашу игру можно разделить на две части. Вплоть до начала второго тайма мы практически ни в чем не уступали «СКА-Нефтянику». Мы не только хорошо оборонялись, но и имели неплохие возможности поразить ворота хозяев. Ключевым моментом стали 52-я и 54-я минуты, когда хабаровчанам удалось забить два мяча. После этого нам было сложно играть на равных. Считаю, что решающую роль сыграло высокое индивидуальное мастерство отдельных игроков, которые смогли забить мячи. Мы, в свою очередь, свои возможности для этого упустили, - подвел итог главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Сегодня «Водник» отправляется в Иркутск, где 7 февраля сыграет с местной «Байкал-Энергией».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости