Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» одержал гостевую победу над «АК Барс-Динамо»

09.12.21 09:17
4986 0
После паузы, связанной с проведением сборов юниорской и юношеской сборных команд, возобновились игры чемпионата страны по хоккею с мячом. Свой очередной матч «Водник» проводил в Казани, где встречался с «АК Барс-Динамо».
 >
Фото: Руслан Ишмухаметов
У руля «бело-голубых» недавно встал экс-наставник «Енисея» Михаил Пашкин. Под его руководством казанцы одержали четыре победы подряд, и занимали шестое место в турнирной таблице. Архангелогородцы, в свою очередь, были намерены продолжить борьбу за лидерство в чемпионате, но все складывалось весьма непросто.

Дело в том, что на прошлой неделе в «Воднике» один за другим сезонную простуду подхватило сразу несколько человек. В итоге кто-то к выездному турне поправился, но не смог набрать необходимую форму, а двоих – Александра Антонова и Кирилла Орлова вообще пришлось оставить дома. Это привело к тому, что нагрузка уже в ходе самого матча в Казани неравномерно распределялась между остальными хоккеистами. Также на общекомандное движение повлияло низкое качество льда. Несколько дней назад на местном стадионе сломалась морозильная установка. В условиях пришедшей оттепели ледовое покрытие на нем стало мягким и неровным. Все вышеперечисленное в сочетании с глубокоэшелонированной обороной казанцев, привело к тому, что матч получился очень напряженным. В этой ситуации на первое место вышли волевые качества и индивидуальное мастерство игроков. Именно благодаря этому архангелогородцам удалось одержать победу – 4:3. В их составе дублем отметился Павел Пожилов, а также по одному разу отличились Михаил Сергеев и Павел Дубовик.

- Всегда тяжело играть против хорошо организованной команды, которая очень плотно играет в обороне. Соперник прекрасно знал какая тактика может принести ему успех, и полностью ей следовал. В этих условиях нашим ребятам нужно брать на себя ответственность, и они старались это делать. Во многом благодаря этому, а также за счет характера нам удалось одержать важную победу, - сказал после матча главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Стоит отметить, что в эту победу свой весомый вклад внесли архангельские болельщики. Небольшая группа, прибывшая из столицы Поморья, на протяжении всего матча поддерживали своих любимцев. Северян зачастую было слышно лучше местных любителей хоккея с мячом.

Свой следующий матч «Водник» проведет в Красногорске 11 декабря, где встретится со столичным «Динамо». Начало в 13:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости