Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» за 7 секунд до финального свистка вырвал ничью в гостях у «Байкал-Энергии»

07.12.22 19:18
3792 0
Очередной «валидольный» матч выдал «Водник» в выездной серии по Дальнему Востоку. В Иркутске архангелогородцы сыграли 5:5 с местной «Байкал-Энергией».
 >
После боевой ничьей в Хабаровске архангелогородцы полетели в Иркутск, где их ждала местная «Байкал-Энергиея». Игры этих двух клубов в последние годы отличаются накалом страстей. Не стал исключением и этот матч.

Команды хорошо знакомы друг другу, поэтому матч начали без раскачки. Уже на второй минуте счет в игре открыли иркутяне. В ответ на это «водники» взвинтили темп, хозяева ответили на это четырьмя удалениями подряд. Лишь на 23-й минуте архангелогородцы сумели реализовать численное большинство, сравнять счет в игре, а затем и выйти вперед. Однако «Байкал-Энергия» не собиралась сдаваться. К исходу первого тайма счет был 3:2 в их пользу.

Во втором тайме упорная игра продолжилась, команды ещё несколько раз обменялись голами. "Желто-зеленые" были более агрессивны, но подводила игра в завершающей стадии атаки. К концу второй половины встречи иркутяне вели со счетом 5:4 и уже готовились праздновать победу. Однако Павел Пожилов в компенсированное время за 7 секунд до финального свистка забил гол и вырвал такую важную ничью.

«Мы понимали, что для нас этот матч будет ещё тяжелее, чем был в Хабаровске. Мы много сил и эмоций оставили на прошлой игре. В этой поездке у нас была очень короткая скамейка, много игроков заболели, некоторые играли с температурой. В таком состоянии они сыграли очень достойно», - сказал главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости