Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Сотрудники АГКЦ считают Наталью Галышеву жестким, но не жестоким руководителем
22.04.17 12:10
3215 7
Коллектив Архангельского городского культурного центра написал открытое письмо в поддержку директора Натальи Галышевой.
 >
Фото: chernyi-rynok.ru
После публикации News29 касательно ситуации, в которой оказался старейший сотрудник учреждения Марина Выжлецова, несколько десятков работников АГКЦ написали открытое письмо.
 
«Мы возмущены. По мнению одного человека и его эмоциональному высказыванию нельзя судить о директоре и коллективе учреждения, перечеркнув всё сделанное за 5 лет работы.

Много сотрудников трудится в учреждении долгие годы, мы можем сравнить и объективно оценить, что было раньше и стало сейчас. Это видят и положительно оценивают и посетители нашего центра, о чем свидетельствуют их отзывы. Мы поддерживаем позицию нашего директора, что необходимо соответствовать времени, правилам и требованиям, которые одинаковы для всех, не взирая на возраст и стаж работы.

Наталья Владимировна строгий и требовательный руководитель, ориентированный на командный стиль работы. Порой жесткий, но не жестокий человек. Она видит творческий потенциал работников и старается объединить в команду всех работников. Мы считаем наш коллектив командой единомышленников, в которую Наталья Владимировна объединила как молодых сотрудников, так и тех, которые проработали в учреждении долгие годы.

У директора есть видение путей развития учреждения. Это целеустремленный человек, который с оптимизмом смотрит в будущее, и готов поддерживать наши новые творческие планы. С приходом Натальи Владимировны АГКЦ зажил новой жизнью. С ней мы уверены в завтрашнем дне и с огромным желанием приходим на работу. Не смотря на финансовый кризис, мы его не чувствуем на себе. Учреждение с каждым годом становится всё более и более популярным у архангелогородцев, повысился уровень предоставляемых услуг, о чем говорят многочисленные благодарности, грамоты и отзывы посетителей.

За время руководства учреждением Галышевой Натальей Владимирной АГКЦ превратился в современный, идущий в ногу со временем, культурный центр. И вместе мы ещё многое сделаем! Все силы, опыт, свою мудрость Наталья Владимировна отдает работе. Мы, коллектив АГКЦ, заявляем громко и всем: Мы не дадим в обиду своего директора!»

Подчеркнем, что открытое письмо подписали 47 человек.

Напомним, сейчас управление культуры администрации Архангельска проводит в учреждении служебную проверку. О её результатах будет известно в конце следующей недели. 
 
Автор: АГКЦ
12 11
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Солнышко К. для sveta123
22.04.17
18:55
sveta 123, что ж кроме вас другие сотрудники молчат ? Вы здесь одна рубитесь . Сотруднице той ,видно , уже нечего терять , вот она все и высказала .
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Вадим Ф.
24.04.17
11:19
Уволить жабу! Из-за неё потерял не один миллион!
 
+ 0 -
Лилия Т.
23.04.17
11:58
В чем собственно надо защищать директора. Речь шла о конкретном безобразном поступке этого директора, о "наезде" на старейшего работника организации, что недопустимо. Эти подписи под письмом говорят только о полной деградации в людях таких вещей как честность, порядочность и гражданская ответственность, Письмо явно было написано прихл***елями директора или самим директором, а подписи они собирали. Позор всем подписчикам данного письма и директору в том числе.
 
+ +2 -
Солнышко К. для sveta123
22.04.17
18:55
sveta 123, что ж кроме вас другие сотрудники молчат ? Вы здесь одна рубитесь . Сотруднице той ,видно , уже нечего терять , вот она все и высказала .
 
+ +3 -
Показать все комментарии (7)
Новости по теме | Лента новостей