наверх
Новости Архангельска
07 декабря, среда 15:23
$64.15
68.47
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

В здания регионального управления МВД в Архангельске пришло тепло

Это стало возможным после заключения госконтракта между Управлением МВД Российской Федерации по Архангельской области и ОАО «ТГК-2». Однако по ряду объектов срок договора истекает 10 декабря.
21 октября ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» и Управление МВД Российской Федерации по Архангельской области заключили государственный контракт на теплоснабжение объектов ведомства в Архангельске. В соответствии с подписанным договором с понедельника 24 октября теплоснабжение зданий УМВД осуществляется в полном объёме.

Подключение объектов ведётся на основании письменной заявки потребителей. При этом ОАО «ТГК-2» готово при наличии технической возможности полностью обеспечить теплоснабжение 21 объекта УМВД. В частности, начались поставки тепла в Управление МВД по Архангельской области, областную ГИБДД и иные административные здания.

Подписание государственного контракта и подключение объектов ведомства к теплу стало возможным благодаря целенаправленной работе руководства областного Управления МВД по поиску и перераспределению лимитов бюджетных обязательств для оплаты услуг по теплоснабжению. Представители ведомства гарантировали оплату тепловой энергии, потреблённой в октябре-декабре 2016 года, в течение ближайших двух месяцев.

Добавим, что в настоящее время до конца 2016 года полностью подтверждены лимиты бюджетных обязательств только для теплоснабжения объектов УМВД, получающих тепловую энергию от локальных котельных. Ситуация с теплоснабжением объектов ведомства, подключенных к Архангельской ТЭЦ, решена лишь до 10 декабря 2016 года в связи с нехваткой лимитов бюджетных обязательств.

Кроме этого, 31 октября 2016 года истекает срок действия контрактов на теплоснабжение объектов МВД по городу Архангельску.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
автор: energo
просмотров: 315
дата: 25.10.16 | 14:51
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».