Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Презентация «мусорного» инвестпроекта в Шиесе состоится в Архангельске 18 октября

16.10.18 15:03
2008 6
В ближайший четверг в правительстве региона, наконец, назовут имя инвестора и расскажут детали инвестиционного проекта по строительству объекта по обращению с отходами на железнодорожной станции Шиес.
 >
Фото: vk.com/svalka29urdoma
Спустя два месяца после начала «партизанской» стройки в Ленском районе и нескольких протестных митингов жителей юга региона в правительстве Поморья, наконец, объявили дату пезентации инвестпроекта по строительству «мусорного» объекта на железнодорожной станции Шиес.

Мероприятие запланировано на четверг, 18 октября. Эту информацию подтвердил журналисту News29 заместитель руководителя департамента пресс-службы и информации администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области Андрей Мурашов. По его словам, точное время назовут завтра. Мероприятие будет открытым, при его проведении допускается присутствие прессы, добавил чиновник.

Напомним, на минувшей неделе губернатор Поморья Игорь Орлов объявил, что в Архангельской области может появиться не один, а сразу два аналогичных Шиесу объекта. До этого тему «мусорной» стройки власти старательно замалчивали. Информационный вакуум прорвал депутат Госдумы Андрей Палкин. По его словам, в Поморье будут складировать отходы от московской программы реновации.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Оксана Б.
17.10.18
12:24
Да в той же Москве с экологией гораздо хуже, там от одних выхлопов автомобильных загнешься. В Архангельске депресняк с работой - молодежь валит в Мск и Питер, кто может уже сразу после школы. Поэтому цены на жилье меня тоже удивляют, и это при таком предложении! Климат - дрянь. Это да. Для желающих продать квартиру и уехать в среднюю полосу и южнее, не вопрос!
 
+ 0 -
Оксана Б. для Boater
17.10.18
10:13
Boater, а кто мечтает жить в тотальном онкологическом крае уже лет через 10??? Вставать на лыжи уже сейчас срочно всем и на пмж в Сибирь!
 
+ 0 -
Boater для Оксана Б.
17.10.18
09:04
Не вижу связи между свалкой в Урдоме и ценами на недвижимость в Архангельске. Хотя они действительно неоправданно завышены.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество