Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Спасатели приступили к возведению переправы на месте разрушенного в Поморье моста

25.10.15 13:55
2435 3
Сегодня спасатели МЧС России приступили к возведению тяжелого механизированного моста через реку Вага между городом Вельском и поселком Вельской лесобазы. Работы начались ранним утром и должны завершится завтра.
 >
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru
С раннего утра на расчищенный и отсыпанный гравием берег спустилась прибывшая накануне колонна автомобилей КрАЗ с ТММ-3. Каждый КрАЗ – это секция по 10 метров. К 12 часам спасатели установили 3 секции моста от правого берега Ваги. Тем временем на левом берегу проводится устройство площадки и дорожного полотна из щебеночно-песчано-гравийной смеси для подготовки к возведению низководного деревянного моста, который в будущем заменит ТММ-3.

К 16 часам в Вельск ожидается прибытие второй колонны с техникой Ногинского спасательного центра, пояснили в региональном управлении МЧС. В общей сложности к работам по наведению тяжелого механизированного моста привлечено более сотни человек и почти пять десятков единиц техники.

Напомним, 21 октября произошло обрушение серединного пролета железобетонного автомобильного моста через реку Вага, соединяющего город Вельск с его заречным пригородом. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Несмотря на то, что в поселке нет проблем ни с продуктами, ни с лекарствами или доставкой пенсий, для пешеходов и автомобилистов лишение привычного сообщения по автомобильному мосту имеет существенное значение, отметили спасатели.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество