Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Совладельцем горевшего торгового центра в Архангельске оказался депутат Гордумы

17.04.18 09:06
6637 2
Пожарные продолжают проливку здания торгового центра «Фокус», который загорелся ранним утром 17 апреля в столице Поморья. Одним из основных собственников здания является депутат городской Думы Владимир Карпов.
 >

Сообщение о возгорании в торговом центре «Фокус» на Троицком проспекте поступило на пульт пожарной охраны сегодня в 06:40. На ликвидацию огня были брошены значительные силы и средства: на месте ЧП работали более 40 человек и 15 единиц техники.

Очаг возгорания находился на последнем этаже здания, там расположены офисные помещения. Итог - крыша практически вся уничтожена огнем. Известно, что совладельцем здания и расположенного там же крупного магазина спортивных товаров является депутат Архангельской городской Думы Владимир Карпов.

Благодаря своевременному обнаружению и слаженным действиям пожарных огонь удалось быстро потушить. Пострадавших в результате ЧП нет, из здания эвакуировано 6 человек. Причины произошедшего выясняются.

Стоит отметить, что пожар произошел в период тотальных проверок торговых центров на предмет безопасности. После трагедии в ТРК «Зимняя Вишня» в Кемерово все крупные магазины Архангельска подверглись масштабным проверкам. Наведывались ли надзорные органы в ТЦ «Фокус», пока неизвестно.

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
17.04.18
19:39
Из какой партии депутат?
 
+ 0 -
0vod
17.04.18
11:02
"А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...". Который уже ТЦ по стране за короткий период. Наводит на мысли. Смена у кормушки.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество