Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Настроен решительно и позитивно: архангельский губернатор верит в успех на выборах

13.11.19 23:22
2285 13
О своей готовности принять участие в выборах губернатора Поморья в 2020 году действующий глава региона заявил в ходе прошедшей в Архангельске конференции «Единой России». Игоря Орлова поддержали функционеры-однопартийцы.
 >
Фото: arkhangelsk.er.ru
Выступая накануне перед делегатами региональной партийной конфренции, губернатор Архангельской области заявил, что в случае участия в избирательной кампании свою кандидатуру он будет выдвигать от партии «Единая Россия», так как категорически не приемлет самовыдвижение, без поддержки главной политической силы страны.

«Выборы будут не простыми, но могу вас заверить, что я настроен решительно и позитивно. У «Единой России» есть все основания побеждать и на губернаторских выборах, и на выборах в Государственную Думу», - отметил Игорь Орлов.

Глава региона также подчеркнул, что сегодня не видит других политических сил в стране, которые были бы способны сохранить и приумножить достижения последних лет в государстве.

Позицию губернатора публично поддержали видные коллеги-однопартийцы, в числе которых старожил архангельской политики Виталий Фортыгин, руководитель фракции ЕР в областном Собрании депутатов Сергей Моисеев, а также секретарь реготделения партии Иван Новиков.

Одним из первых о предвыборных намерениях Игоря Орлова высказался экс-депутат регионального парламента Андрей Аннин, отметив закономерность и своевременность озвученных главой региона планов.

Региональные партийные функционеры высказали уверенность в том, выдвижение Игоря Орлова на предстоящих выборах получит консолидированную поддержку со стороны однопартийцев. И это несмотря ни на какие рейтинги и соцопросы, показывающие, что отношение северян к действующему губернатору и его команде, мягко говоря, отрицательное.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
relict
15.11.19
22:50
Шелупоньцы за.
 
+ 0 -
Евгений А.
15.11.19
15:30
А вот интересно, этим нехорошим людям известно такое слово совесть?
 
+ 0 -
Игорь Ч.
15.11.19
10:10
игорюша напоминает ту бабку из сумашедшего дома, которая бредила: "люди настроены на лучшее...", нет бы по тихой воде смыться, так нет - одержу победу в первом туре. Может перепутал рейтинги, мож думает, что 96% населения АО поддерживает его?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (13)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика