Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Стартовый матч архангельского «Водника» на Кубке России ознаменовался скандалом

22.09.17 13:49
2395 0
Накануне «желто-зеленые» встречались в Ульяновске с местной «Волгой». Северяне потерпели в этой встрече обидное поражение. Но расстроило команду с берегов Двины вовсе не это, а факт участия в матче на стороне соперников бывшего игрока «Водника».
 >
Фото фан-клуба «Водника»

Дело в том, что экс-полузащитник архангельской команды Дмитрий Савельев расстался с клубом не по-джентельменски. 38-летний титулованный хоккеист ушел из «Водника» со скандалом, расторгнув контракт по собственному желанию и не выплатив при этом клубу положенную компенсацию. Регламент соревнований запрещает в таких случаях игроку выступать за новый клуб.

Подобные действия могут послужить поводом для отстранения игрока от матчей. На это уже жаловался фан-клуб команды «Водник» в своем обращении к общественности и руководству Федерации хоккея с мячом России. Реакции от хоккейных функционеров не последовало.

Трудно понять, как ФХМР утвердила заявку клуба «Волга», в которой значится хоккеист Дмитрий Савельев, пренебрегающий спортивной этикой, вопрошают болельщики архангельского клуба.

Что касается вчерашней игры, то стартовый матч первого этапа Кубка России по хоккею с мячом выдался для «Водника» непростым. Встреча завершилась обидным проигрышем 3:4, несмотря на то, что «желто-зеленые» вели по ходу игры. Но, по-видимому, расстроило команду с берегов Двины вовсе не досадное поражение, а сам факт участия в матче Дмитрия Савельева. 

21 сентября руководство архангельского клуба выдвинуло официальный протест по этому поводу. Похоже, что новый хоккейный сезон в России стартовал с очередного скандала.



 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт