Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Экс-глава Котласа Андрей Бральнин попытался скрыться от правосудия за границей
09.10.22 14:58
5682 0
В судебном процессе над бывшим главой Котласа неожиданный поворот. Андрей Бральнин попытался уйти от ответственности и скрыться за граниецй, но был задержан в сочинском аэропорту.
 >
Фото: kotlas-eparhia.ru
7 октября в Котласском городском суде должно было состояться очередное заседание по коррупционному делу Андрея Бральнина, который обвиняется в 17 фактах коррупции. Однако подсудимый на процесс не явился и сразу же был объявлен в розыск. В тот же день он был задержан в аэропорту города Сочи при попытке улететь в Турцию.

В ходе общения с правоохранителями Бральнин «заработал» себе ещё одну статью - применение насилия в отношении представителя власти. Бывший котласский градоначальник был раздосадован провалом побега и ударил полицейского. Сейчас беглец заключен под стражу.

Не исключено, что на побег коррупционера Бральнина вдохновил его коллега, бывший глава Сольвычегодска Андрей Сергеев. Тот также обвинялся во взятках, но сумел уйти от правосудия, сбежав в Турцию через Беларусь.
7 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей