Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший архангельский губернатор Игорь Орлов возвращается на производство
17.06.20 12:54
8011 8
Спустя два с половиной месяца после сложения с себя губернаторских полномочий Игорь Орлов устроился на новую работу. Экс-глава региона решил покинуть большую политику и занял пост врио главы петербургского завода «Северная верфь».
 >
Фото: News29
В начале апреля 2020 года Игорь Орлов добровольно ушел в отставку с поста губернатора Архангельской области. Поморье Игорь Анатольевич возглавлял с 2012 года. За это время он так и не приобрел собственное жилье в регионе и не оформил местную прописку.

Спустя месяц после отставки Орлова ещё замечали прогуливающимся по центру Архангельска. Возможно, быстро трудоустроиться ему помешала ситуация с коронавирусом. 17 июня стало известно, что экс-глава региона занял пост врио гендиректора судостроительного завода «Северная верфь», расположенного в Санкт-Петербурге. На официальном сайте предприятия уже появилась соответствующая информация. Отметим, что в Северной столице у семьи Орловых есть недвижимость.

Таким образом, Игорь Орлов покидает большую политику и возвращается на производство. До губернаторства он работал на «Звездочке» и возглавлял судостроительный завод «Янтарь». В Архангельске пока остается сын Орлова, который возглавляет мини-футбольный клуб «Северная Двина».
2 304
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей