Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Погоревшего на взятках главу архангельского УФНС Родионова сменил Мидхат Асадуллин
13.05.21 09:12
3631 0
Приказом Минфина РФ от 11 мая 2021 года руководителем регионального налогового управления назначен Мидхат Наильевич Асадуллин. Он сменил на этом посту Сергея Родионова, пойманного на взяточничестве.
 >
Новый глава УФНС России по Архангельской области и НАО родился в 1979 году в городе Уфе Республики Башкортостан. В 2001 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция».

В системе налоговых органов Мидхат Асадуллин начал работать в 2003 году. В Архангельскую область переведен из Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Республике Башкортостан.

Награжден Почетной грамотой ФНС России (2012 год), знаком отличия «Отличник ФНС России» (2015 год), а также медалью Федеральной налоговой службы «За заслуги» II степени (2016 год), сообщает УФНС России по Архангельской области и НАО.

Напомним, предыдущий глава регионального налогового управления Сергей Родионов был пойман на взяточничестве и осужден по коррупционной статье. Сейчас его дело пересматривается в связи с выявлеными процессуальными нарушениями. Его обвиняют в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями. Все это время обязанности руководителя УФНС России по АО и НАО исполняла Жанна Полякова, имеющая многолетний опыт работы в должности заместителя руководителя УФНС.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей