Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Спасти жизнь ёжика, крота и дерева: бытовые отходы в цифрах и картинках
13.03.20 12:25
3030 0
О том, сколько «жизней» может иметь бумага, где в России перерабатываются батарейки и что представляют собой пищевые отходы, можно узнать из инфографики студентов САФУ.
 >
Тема реализации федеральной «мусорной реформы» становится в регионе всё более актуальной: в понедельник на острове Бревенник в областном центре прошёл митинг против инсинераторных установок, Архангельский мусороперерабатывающий комбинат сообщил о закрытии проекта по раздельному сбору отходов, а в ближайшее воскресенье в Поморье планируется шестой Единый день «антимусорного» протеста.

На фоне происходящих событий студенты-журналисты САФУ решили напомнить о том, что проблема переработки и утилизации отходов актуальна и важна не только для Архангельской области, но для России и мира в целом. По взаимному согласию издание News29 публикует результаты их труда.



Кураторы задания: кандидат политических наук, доцент Наталья Сергеевна Авдонина и пресс-секретарь ООО «ЭкоИнтегратор» Денис Владимирович Загайнов.



Работы выполнили: Сергей Долгобородов, Александр Богданович, Дарья Койбина, Наталья Самылова, Данил Поштарук, Евгения Тупотина, Дарья Федоровцева.


14 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей