Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске директор издательского дома объяснила присвоение бюджетных денег
17.02.22 09:15
3096 0
Более полумиллиона рублей составил ущерб от действий директора издательского дома «Двина» Людмилы Голубевой. Женщина заявила, что деньги хотела использовать в интересах работников учреждения.
 >
Фото: depositphotos.com
Завершилось расследование уголовного дела в отношении директора государственного автономного учреждения Архангельской области «Издательский дом «Двина» Людмилы Голубевой. Она была задержана в начале декабря 2021 года, а на днях ей предъявили обвинение.

По версии следствия, в 2021 году Голубева от имени издательского дома составила с предпринимателем несколько фиктивных договоров, работы по которым не производились. Тем не менее услуги были оплачены, предприниматель снял полученные деньги и вернул их Голубевой. Как пояснили в пресс-службе областной прокуратуры, ущерб составил 537 000 рублей.

Свою вину директор «Двины» не признала, объяснив, что похищенные денежные средства намеревалась использовать в интересах работников учреждения. Уголовное дело направлено в суд.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей