Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске со скрипом идет чистка центральной улицы от ветхого наследия 90-х
17.06.24 13:51
3343 0
Очищение города от старых ларьков и прочего архитектурного шлака 90-х являет собой тренд последнего времени. Иногда процесс затягивается и создает визуальный дискомфорт. Бесхозный ларек на ул. Воскресенской — яркий тому пример.
 >
Пустующие ларьки у дорог, как и заброшенные на обочинах автомобили, создают массу трудностей коммунальщикам, особенно в зимний сезон. Проблему медленно, но верно в Архангельске все же решают, однако до финиша еще далеко. 

Так, минувшей весной после публикации материала касательно придорожного «бесхоза» начались работы по демонтажу обветшалого ларька из 90-х вблизи остановки у магазина «Богатырь» на улице Воскресенской. Стартовавший в мае процесс сноса павильона, напоминающего по внешнему виду разве что «гриб-поганку», спустя какое-то время замедлился, а затем и вовсе сошел на нет. 



Сейчас наполовину разобранный ларек представляет собой унылое зрелище — ржавый каркас с кучей строительного мусора поблизости — и это центральная улица города, отмечающего этим летом 440-летний юбилей.   

Может пора уже кому следует «подопнуть» нерасторопного подрядчика, занимающегося сносом объекта, дабы хоть как-то улучшить и без того нелицеприятную ситуацию с затяжным обновлением знаковых для Архангельска общественных территорий. 


11 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей